








Über uns
Der Familienbetrieb wird von Sepp, Catherine, Marco, Simon und Pascal geführt.
Dank der verschiedenen Abteilungen hat jedes Familienmitglied sein Resort. Durch den regen Austausch bleibt so die Innovationskraft erhalten.
Nebst eigenem Anbau agiert das Unternehmen als Handelsplattform. Eine ungewöhnliche und in der Schweiz wohl einzigartige Kombination, die sich aus der Geschichte des Familienbetriebs erklärt.
Über uns
Der Familienbetrieb wird von Sepp, Catherine, Marco, Simon und Pascal geführt.
Dank der verschiedenen Abteilungen hat jedes Familienmitglied sein Resort. Durch den regen Austausch bleibt so die Innovationskraft erhalten.
Nebst eigenem Anbau agiert das Unternehmen als Handelsplattform. Eine ungewöhnliche und in der Schweiz wohl einzigartige Kombination, die sich aus der Geschichte des Familienbetriebs erklärt.
Über uns
Der Familienbetrieb wird von Sepp, Catherine, Marco, Simon und Pascal geführt.
Dank der verschiedenen Abteilungen hat jedes Familienmitglied sein Resort. Durch den regen Austausch bleibt so die Innovationskraft erhalten.
Nebst eigenem Anbau agiert das Unternehmen als Handelsplattform. Eine ungewöhnliche und in der Schweiz wohl einzigartige Kombination, die sich aus der Geschichte des Familienbetriebs erklärt.
Team Egger
Wir haben im Jahr 1989 als Familienbetrieb angefangen – und sind es in unserem Herzen geblieben. Wir fühlen uns als Team, das für Sie gemeinsam an einem Strang zieht – auf dem Feld, in der Verpackung, im Lager, hinterm Steuer oder im Büro. Dies sind die Menschen, mit denen Sie häufiger direkten Kontakt haben.

Markus Gaxer

Sebastian Filut

Robin Felix

Pawel Proszek

Przyemyslaw Budacz

Jan Hudak

Piotr Januzik

Michal Dzwonek

Marcin Furgala

Piotr Semczyszyn

Tomasz Kuster
Büro-Öffnungszeiten
Montag – Freitag:
07.00 Uhr bis 11.30 Uhr
13.30 Uhr bis 17.00 Uhr
Samstag:
07.00 Uhr bis 10.00 Uhr
Büro-Öffnungszeiten
Montag – Freitag:
07.00 Uhr bis 11.30 Uhr
13.30 Uhr bis 17.00 Uhr
Samstag:
07.00 Uhr bis 10.00 Uhr
«Die Natur ist mächtiger als der Mensch. Die Verbindung mit der Natur ist elementar für unseren Erfolg.»
Sepp Egger
Unsere Geschichte
Jahrzehnte liegen bereits hinter uns, seit wir mit dem Gemüse- und Beerenanbau für unseren Hofladen begonnen haben. Damals hätten wir uns nicht träumen lassen, dass aus unserem kleinen Selbstvermarkter-Betrieb etwas so Grosses wie Egger Gemüsebau AG werden würde. Die Zeit ist wie im Flug vergangen. Kein Wunder, wir hatten ja alle Hände voll zu tun:
Bau des Verenahof’s der Kirchgemeinde Wertbühl
Traditioneller Bauernbetrieb mit Milchwirtschaft von der Familie Egger gepachtet
Beginn mit Gemüse- und Beerenanbau.
Vermarktung im Hofladen und bei umliegenden Detaillisten und Gastronomen
Pachtübernahme durch Sepp Egger
Aufgabe der Milchproduktion, Schwerpunkt Freilandgemüse
Erwerb des Betriebs im Baurecht
Umnutzung der Ökonomiegebäude
Grösserer Kühlraum für Freilandproduktion
Umbau Heubühne zu einem grösseren Hofladen
Neubau einer Gemüsehalle mit Büro, Kühlräumen, Rüsthalle, Abpackerei, Waschplatz
Kauf des ersten Lastwagens
Zusammenarbeit mit Lidl Schweiz
Erweiterung der Kühl- und Rüsträume
Erweiterungsbau der Büroräumlichkeiten
Eröffnung Verkaufsstand in der Engros-Markthalle Zürich
Neubau Verpackungshalle mit Kühlräumen in Bürglen (KLHT) auf einer Gesamtfläche von 10’000m2
Inbetriebnahme Photovoltaikanlage KLHT Bürglen und Wertbühl
Einführung neues ERP-System
Vollausbau Photovoltaikanlage KLHT Bürglen
Webshop für unsere Gastro Egger Kunden
Bau einer Holzschnitzelheizung
Kommissionieren mit mobilen Geräten
Fernwärme für Kirchgemeinde Wertbühl